terça-feira, 12 de outubro de 2010

Lesão Condicionou Desfecho Final...

Grupo A: Drink Team 1-0 Marraquexe

Aguardava-se um bom encontro entre duas equipas de renome na Fep League que tiveram sortes diferentes na 1ª jornada. Os Drink Team venceram por 1-0 os Passakeuxuto e os Marraquexe não foram além dum empate a zero frente aos Fisconta.

O jogo começou a ser disputado desde o início a uma intensidade muito alta, dando azo a algumas situações de perigo nas duas balizas. No entanto, na etapa inicial, foram os Marraquexe quem mais estiveram perto do golo com uma série de oportunidades às quais não conseguiram dar o melhor seguimento. Só nos últimos minutos da primeira parte os Drink Team tornavam a colocar em sentido a defesa adversária com duas boas acções de Pedro Moutinho e Diogo Nogueira.

Seria, no entanto, no último lance da primeira parte que a história do jogo iria começar a ficar definida. Giorgio Alessio, lançado em velocidade, sofre uma lesão muscular que o impede de continuar a dar o seu contributo à equipa, sujeitando-se a ir à baliza tendo em conta a limitação em termos de opções. A diferença iria notar-se logo no início da segunda parte com Pedro Moutinho a inaugurar o marcador num remate de meia-distância no seguimento de uma boa acção individual. Os Drink Team ainda dispuseram duma excelente oportunidade para acabar com o jogo mas desperdiçaram-na e os Marraquexe acreditaram até ao fim que seria possível evitar, pelo menos, a derrota conseguindo criar alguns embaraços ao último reduto da equipa adversária.

O empate seria, porventura, o resultado mais justo, mas a limitação física de Giorgio Alessio e a inspiração de Pedro Moutinho penderam a balança para os Drink Team.

Filme dos Golos...
(1-0) Grande golo de Pedro Moutinho que recebe a bola do seu guarda-redes e assume o um-para-um com o seu opositor até encontrar espaço para aplicar um bico de pé esquerdo.

Ficha de Jogo...

(clica na imagem para visualizar melhor)

MVP: Pedro "Moutinho" (Drink Team)

Decisivo na conquista dos três pontos, Pedro Moutinho fez-se notar ainda pela qualidade técnica empregue ao jogo não tendo medo de assumir no um-para-um ou as jogadas ofensivas da sua equipa, partindo dele quase todas as jogadas em que o perigo rondou a baliza adversária.

Flash Interview Giorgio Alessio (Marraquexe)...
Giorgio Alessio, rossoneri convicto, nem sabia da vitória do rival Inter na Champions: "Ganhou?!"

Flash Interview Pedro "Moutinho" (Drink Team)...
Pedro Moutinho habituado aos holofotes da fama: "Sempre, sou sempre decisivo..."