sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Vitória Assente na Eficácia...

Grupo C: Cio Soon 1-0 Est'anotemosonomefixe

Mais uma equipa histórica da Fep-League a estrear-se nesta competição, os antigos campeões e vencedores da Taça e Supertaça - Cio Soon - defrontaram os Est'anotemosonomefixe já com um ponto conquistado nesta edição após um empate perante os Bat-Moutra.

Os Cio Soon, limitados ao cinco base, tiveram uma entrada triunfante na partida e, logo nos primeiros minutos, António Lamelas aproveita um livre indirecto a castigar um atraso irregular ao guarda-redes para abrir o activo com a bola ainda a sofrer um ligeiro desvio num adversário, condição essencial para tornar o golo legal.

A reacção não tardou e num rápido ataque conduzido por Hugo Couto, Granja não conseguiu desviar à boca da baliza. Os Cio Soon começavam a gerir o esforço e só na sequência de livres directos levavam perigo à baliza adversária, sempre por intermédio de António Lamelas. Ainda antes do intervalo, César vê o golo da igualdade negado por uma grande intervenção de Vítor Hugo Ribeiro e os Est'anotemosonomefixe ainda dispuseram de dois livres bastante perigosos dos quais não souberam tirar o melhor proveito.

A segunda parte trouxe mais do mesmo, os Cio Soon remetidos à sua defesa tentando tapar todos os caminhos para a baliza e só de vez em quando a arriscar no ataque, principalmente através de iniciativas individuais. Os Est'anotemosonomefixe estiveram bastante perdulários já que por três vezes estiveram muito perto de igualar, primeiro por Granja em boa posição a rematar ao lado, depois Marco Pereira a enviar a bola ao poste e, por fim, grande trabalho de Hugo Couto para uma não menos grandiosa defesa de Vítor Hugo Ribeiro.

Vitória para a equipa mais eficaz e que soube aproveitar uma das raras oportunidades de golo.

Filme dos Golos...
(1-0) Bomba de António Lamelas na marcação dum livre indirecto com a bola ainda a ser desviada por um adversário

Ficha de Jogo...

(clica na imagem para visualizar melhor)

MVP: António Lamelas (Cio Soon)

Preponderante na vitória da sua equipa e já famoso pelos seus petardos, António Lamelas dá segurança na defesa e desequilibra nas acções ofensivas, tentando a sua sorte sempre que encontra uma nesga de espaço à sua frente. Voluntarioso e destemido, é um autêntico box-to-box.

Flash Interview António Lamelas (Cio Soon)...
António Lamelas e as vicissitudes de organizar torneios: "Meter aqui 15 equipas até foi mais ou menos fácil, a parte mais difícil é falar com o Reuss ao telefone..."

Flash Interview Manuel Costa (Est´anotemosonomefixe)...
Manuel Costa com uma explicação simples para a melhoria significativa do ano passado para este: "O Hugo e o César fazem a diferença..."